Акварельный марафон «Первоцветы»

Акварельный марафон «Первоцветы» с Сергеем Курбатовым — первый марафон в котором я участвую, а это значит, первые страхи, неудачи, ошибки, и, успехи конечно-же!

марафон первоцветы

Сергей Курбатов потрясающий преподаватель, материал излагается структурно, последовательно и в таком объеме, что кажется будто бы это полноценная часть акварельного курса, а не мастер класс в рамках марафона.

И именно большой объем новой информации вводил меня в акварельный ступор: “Как все успеть? Бумага сохнет!!! А, и тут тоже нужно было смочить лист?!”. Если вы участвовали в этом марафоне, то скорее всего понимаете о чем идет речь;)

Трудно, но интересно;)

В результате получились четыре работы, которые конечно же далеки от желаемого результата 😉

Акварельный марафон «Первоцветы» с Сергеем Курбатовым. Тюльпаны

Акварельный марафон «Первоцветы» с Сергеем Курбатовым. Нарциссы

#акварельнаяоттепель #акварельнаяоттепель_2 #вредители #помошники #первоцветы #марафон #марафонпервоцветы #сложноноинтересно #обогивочтояввязалась #акварель #акварелька #watercolor #watercolour #собакаикот #котисобака #маламут #аляскинскиймаламут #маламутДжек #питомцы #pets #dog #cat #dogandcat #catanddog #malamute #alaskanmalamute Вот нельзя отойти на минуту, как один норовит задрыхнуть на планшете, а второй обслюнявить дрыхуна, планшет и кисточки. Особенно беличьи.

A post shared by Irina Vinnikova (@ira.vinnikova) on

Акварельный марафон «Первоцветы» с Сергеем Курбатовым. Подснежники

Акварельный марафон «Первоцветы» с Сергеем Курбатовым. Крокусы

И итоги:

UPD: Второй марафон «Какого цвета лето?»

Добавить комментарий